У Вас скоро Свадьба??? Свадьба Клуб - все для свадьбы
Поиграть в рулетку бесплатно
Играть в рулетку бесплатно онлайн
Online казино рулетка
Рулетка казино онлайн
Казино рулетка онлайн русская
Русская рулетка играть бесплатно
Интернет казино рулетка
Играть в казино рулетка бесплатно без регистрации
Zombie road на андроид
Бс плеер для андроид
Сервера майнкрафт на андроид
Рыжий говорящий кот для андроид
Игру на андроид говорящий попугай
На андроид крокодил свомпи
Соник икс на андроид
Перестал работать wifi на андроиде
Как настроить прокси на андроид
Соник на андроид на андроид
Перенос контактов с windows mobile на android
Главная Доска объявлений Форум Дворцы и ЗАГСы Венчание Фотогалереи
Каталог компаний Свадебный журнал Новости Молодая семья Видео Магазин
Корзина пуста
Поиск:


Главная » Свадебный журнал » Банкет » Профессиональный подход к проектированию ресторанов, фаст-фудов, баров…

Профессиональный подход к проектированию ресторанов, фаст-фудов, баров…

Рациональные технологические решения — залог успешной деятельности предприятия или пункта общественного питания. Профессиональная разработка технологической составляющей проектирования предприятий общественного питания является наиболее ответственным этапом подготовки к открытию пользующегося популярностью заведения. Грамотные решения помогут уравновесить реалии бизнеса с предполагаемыми бизнес прогнозами. Если стадия вхождения в проект сопровождалась кропотливой тщательной проработкой планировочных решений, заведение «запрограммировано» на успех. 

Профессиональный проектировщик позаботиться о сбалансированной загруженности производственных площадей. Независимо от того, производится ли проектирование ресторанаили фаст-фуда, технологическое решение помещений ориентируется на определенные задачи ассортиментной политики и получение дохода. На основании чего разрабатывается собственно технологический проект.

Задача проектировщика заключается в создание проекта уникального заведения, привлекающего посетительский поток и имеющего чётко спланированную, производительную удобную кухню. Грамотно рассчитать размещение оборудования на кухне, являющейся ведущим производственным подразделением заведения, и создать привлекательный зал для посетителей по силам только опытным квалифицированным специалистам.

Целевой систематизированный подход к технологическому решению каждого помещения помогает найти верную концепцию проектирования ресторана, бара или кафе. Проектировщик, владеющий тонкостями своей профессии, учтет все детали и основные принципы проектирования:

  • чёткое определение ассортимента предлагаемых блюд и напитков;
  • целесообразность заведения с данным меню в данной точке;
  • объем технологического ресурса, требующийся для формирования данного бизнес - проекта и предложений по ассортименту;
  • стиль обслуживания клиентов;
  • целесообразность выбора определенной методики обслуживания посетителей.

Профессионально выполняемое проектирование предприятий общественного питания учитывает все аспекты сокращения затрат. Досконально просчитываются оптимальные направления движения, вероятные физические нагрузки, расход энергии. Не остаются без внимания безопасность, как посетителей, так и персонала. Все усилия специалиста направлены на формирование целеустремленного потока посетителей в конкретное заведение общественного питания.

 

Профессиональный подход к проектированию ресторанов, фаст-фудов, баров…

17-05-2011   |   Просмотров: 1227   |   Раздел: Банкет, Организация, Все статьи   |   Версия для печати



 
Copyright © 2008-2011 SvadbaClub.ru О проекте | Новости в сети | Реклама на портале | Обратная связь | Добавить компанию | Карта сайта